تخطَّ إلى المحتوى

شغالات بالساعة بالرياض اليمامة 0561940026 | تجهيز الشقة قبل العزيمة وتنظيفها بعدها

شغالات بالساعة اليمامة بالرياض

هل لديك عزيمة في شقتك بحي اليمامة؟ الكوثر للخدمات المنزلية ترسل لك عاملة بالساعة قبل الضيوف أو بعدهم، أو في زيارة منتظمة كل أسبوع، ويبدأ سعر زيارة 4 ساعات بعاملة واحدة من 135 ريالًا، وعاملتين لمدة 4 ساعات من 290 ريالًا. الزيارات صباحية أو مسائية، والحجز باتصال أو واتساب على 0561940026.

حي اليمامة من أحياء وسط الرياض التابعة لبلدية البطحاء. أغلب السكن فيه عمائر سكنية وشقق، ومن شوارعه عبدالرحيم الكتامي والرمام والعرجي ومبايض والدليمية. الأسر التي تسكن هذه الشقق تستقبل الضيوف في مجلس الرجال وغرفة الطعام داخل الشقة نفسها، وهذا يجعل تجهيز البيت للمناسبات وتنظيفه بعدها أكثر ما تطلبه من العاملة بالساعة.

باختصار: شغالات بالساعة في اليمامة

  • قبل العزيمة: زيارة 4 ساعات تبدأ من 135 ريالًا لتجهيز المجلس وغرفة الطعام.
  • بعد العزيمة: زيارة 4 أو 5 ساعات؛ تبدأ 5 ساعات من 185 ريالًا.
  • الشقة الكبيرة: عاملتان لمدة 4 ساعات تبدأ من 290 ريالًا.
  • الزيارة المنتظمة: 4 زيارات شهريًا × 4 ساعات تبدأ من 460 ريالًا.
  • العمائر بلا مصعد: أخبرنا برقم الدور، والعاملة تحمل أدواتها الأساسية.
  • الفترات: صباحية ومسائية، والوقت يبدأ من لحظة الوصول.
  • للحجز: اتصال أو واتساب 0561940026.

أين نخدم في حي اليمامة بالرياض؟

نخدم الشقق والبيوت العائلية في حي اليمامة كله، بعماراته القديمة والأحدث. ونرسل العاملة إلى العنوان الذي تحدده بالدبوس على الخريطة، مع رقم العمارة والدور والشقة.

ويطلب سكان اليمامة العاملة لأكثر من غرض: زيارة أسبوعية خفيفة لشقة صغيرة، أو زيارة أطول لشقة عائلية فيها أطفال وغسيل كثير، أو زيارة مرتبطة بعزيمة. ولكل غرض مدة مناسبة نقترحها عليك عند الحجز بحسب عدد الغرف والمهام، حتى لا تدفع ساعات لا تحتاجها.

ملاحظة: حي اليمامة في وسط الرياض غير «شارع جبل اليمامة» الموجود في حي الملز. إن كان عنوانك على شارع جبل اليمامة فأنت في الملز، ولنا صفحة خاصة بالملز أيضًا. أرسل الدبوس دائمًا حتى لا يقع خلط في الاسم.

قبل العزيمة وبعدها: زيارة بالساعة لمجلس الرجال وغرفة الطعام

العزيمة في الشقة تعني ضغطًا على مكانين: مجلس الرجال الذي يستقبل فيه الضيوف، وغرفة الطعام التي يجتمعون فيها. والزيارة الذكية تبدأ قبل الموعد بيوم أو في صباح اليوم نفسه، وتركز على هذين المكانين أولًا، ثم المدخل والحمام الذي يستخدمه الضيوف، ثم المطبخ.

في زيارة ما قبل العزيمة تنظف العاملة المجلس بالمكنسة الكهربائية، وتمسح الطاولات الجانبية، وتنفض المساند، وتمسح الإنارة الجدارية والإطارات، وتجهز غرفة الطعام وتلمع الأواني والفناجين، وترتب ركن القهوة. ويمكنها أن تساعد في تقديم الضيافة أثناء المناسبة إن كانت الزيارة في وقتها.

تنظيف إنارة المجلس الجدارية باليمامة
مسح الشمعدانات الجدارية النحاسية في مجلس الرجال

الإنارة الجدارية النحاسية بأغطيتها الزجاجية تجمع الغبار بسرعة، وتظهر عليها البصمات. تمسحها العاملة والإنارة مطفأة وباردة، بقطعة جافة للنحاس وقطعة مبللة قليلًا للزجاج، دون رش أي سائل على الأجزاء الكهربائية. ولا تفك العاملة التمديدات أو الأغطية المثبتة.

أما زيارة ما بعد العزيمة فمختلفة: صحون كثيرة، وأرضيات عليها بقايا طعام، وسجاد يحتاج تنظيفًا بالمكنسة، وحمام استُخدم كثيرًا، ومطبخ مزدحم. هذه الزيارة تحتاج غالبًا 4 أو 5 ساعات، وإن كانت العزيمة كبيرة فعاملتان لمدة 4 ساعات تعيدان الشقة إلى حالها في نصف الوقت تقريبًا.

مسح ورق الجدران في اليمامة
مسح ورق الجدران بنقش دمشقي في غرفة الطعام بلطف

ورق الجدران في غرف الطعام يحتاج حذرًا. البقع الخفيفة تُزال بقطعة مبللة قليلًا ومعصورة جيدًا، بحركة لطيفة دون فرك، ثم تُجفف. ولا يُستخدم الماء الكثير لأنه قد يرفع أطراف الورق. وإن كانت البقعة قديمة أو دهنية فالعاملة تخبرك بدل أن تخاطر بإتلاف الورق.

كم سعر العاملة بالساعة في اليمامة؟

هذه أسعار البداية المعتمدة في كل أحياء الرياض، والسعر النهائي يتحدد بعدد الساعات وعدد العاملات ومساحة الشقة والتوقيت:

نوع الزيارةالمدة / التفاصيليبدأ من (ريال سعودي)
زيارة ساعتينعاملة واحدة، للمهام القصيرة والوحدات الصغيرة90
زيارة 4 ساعاتعاملة واحدة، المدة الأكثر طلبًا135
زيارة 5 ساعاتعاملة واحدة185
زيارة 6 ساعاتعاملة واحدة200
زيارة 8 ساعاتعاملة واحدة230
ساعة إضافيةتُضاف إلى مدة الزيارة50
عاملتان لمدة 4 ساعاتزيارة واحدة بعاملتين290
باقة شهرية 4 زيارات4 ساعات لكل زيارة، زيارة أسبوعيًا460
باقة 8 زيارات4 ساعات لكل زيارة، زيارتان أسبوعيًا875
باقة 12 زيارة4 ساعات لكل زيارة، 3 زيارات أسبوعيًا1,320

وضعت الكوثر للخدمات المنزلية هذه الأسعار كأسعار بداية لزيارات العاملات بالساعة في اليمامة وبقية أحياء الرياض.

مثال عملي: عزيمة يوم الخميس في شقة من 4 غرف. زيارة صباحية من 4 ساعات قبلها تبدأ من 135 ريالًا، وزيارة من 5 ساعات صباح اليوم التالي تبدأ من 185 ريالًا. أما مواعيد المساء والجمعة والإجازات فنؤكد سعرها معك وقت الحجز.

شقق العمائر في اليمامة: كم ساعة تحتاج؟

حجم الشقةزيارة عاديةزيارة قبل أو بعد مناسبة
غرفة وصالةساعتان (من 90 ريالًا)4 ساعات
غرفتان وصالة ومجلس4 ساعات5 ساعات
3 إلى 4 غرف مع مجلس وغرفة طعام4 إلى 5 ساعات6 ساعات أو عاملتان 4 ساعات
دور كامل أو شقة كبيرة جدًا6 ساعات8 ساعات أو عاملتان 4 ساعات

الجدول تقديري، ونعدله معك عند الحجز إن كان في الشقة غسيل وكوي كثير، أو أطفال يكثر معهم الترتيب، أو أكثر من حمامين.

ملاحظات الوصول: الدرج والمصاعد والمواقف في اليمامة

بعض العمائر في الحي قديمة وليس فيها مصعد، والشقق في الأدوار العليا تعني صعودًا بالدرج. لا مشكلة في ذلك، فالعاملة تحمل أدواتها الأساسية، لكن أخبرنا برقم الدور حتى نحسب وقت الوصول بدقة. وإن كان للعمارة أكثر من مدخل، فحدد المدخل الصحيح ولون الباب.

الشوارع الداخلية في الحي ضيقة نسبيًا، والمواقف قليلة أمام بعض العمائر. لذلك يتصل السائق قبل الوصول ويُنزل العاملة أمام المدخل. ويبدأ احتساب الساعات من لحظة دخول العاملة إلى الشقة.

ما يدخل في الزيارة وما لا يدخل

يدخل في الزيارة

التنظيف والترتيب وما حولهما

الغرف والمجالس والسجاد بالمكنسة، والمطبخ والصحون، والحمامات، والغسيل والكوي، والزجاج من الداخل، وتجهيز الضيافة والتقديم والتنظيف بعد المناسبات.

لا يدخل في الزيارة

الطبخ والرعاية والأعمال الخطرة

طبخ الوجبات كاملة، ورعاية الأطفال أو كبار السن وحدها، والواجهات والأسطح الخارجية، وحمل الأثاث الثقيل. ويمكن للعاملة المساعدة في تحضير المكونات.

ومن الأفضل وجود سيدة من أهل الشقة خلال الزيارة. وتأتي العاملة بأدوات التنظيف الأساسية، ومواد التنظيف حسب الاتفاق عند الحجز.

الفترة المسائية للأسر الموظفة في اليمامة

إذا كانت العزيمة مساءً وأنت في العمل صباحًا، فالفترة المسائية تتيح لك استقبال العاملة بعد عودتك وتجهيز البيت قبل الضيوف بساعات. وإذا كنت تريد زيارة منتظمة، فاختر يومًا ثابتًا في الأسبوع وساعة وصول ثابتة. والفترة الصباحية تبقى الأنسب للزيارات الطويلة من 6 أو 8 ساعات.

العزايم في رمضان والعيد: احجز مبكرًا

في رمضان تكثر دعوات الإفطار في شقق اليمامة، وفي أيام العيد تتوالى زيارات الأقارب يومًا بعد يوم. والمواعيد في هذه المواسم تمتلئ بسرعة، فاحجز زيارة التجهيز قبل دخول الشهر بأيام، وحدد مواعيد ما بعد الإفطار أو ما بعد أيام العيد مسبقًا. ومواعيد الفترات في رمضان تختلف عن بقية العام، ونؤكدها معك عند الحجز.

باقات شهرية لشقق اليمامة

الأسر التي تستقبل الضيوف كثيرًا تستفيد من الباقة الشهرية، لأن البيت يبقى جاهزًا طوال الوقت فلا تحتاج زيارة طويلة قبل كل مناسبة. باقة 4 زيارات × 4 ساعات تبدأ من 460 ريالًا، وباقة 8 زيارات تبدأ من 875 ريالًا، وباقة 12 زيارة تبدأ من 1,320 ريالًا. وفي الباقات يمكنك طلب العاملة نفسها كلما كانت متاحة.

الحجز في 4 خطوات

  1. 1تواصل على 0561940026 اتصالًا أو واتساب.
  2. 2أخبرنا بحجم الشقة، وموعد المناسبة إن وُجدت، والمهام المطلوبة.
  3. 3اختر المدة وعدد العاملات والفترة.
  4. 4أرسل الدبوس ورقم العمارة والدور، ونؤكد السعر والموعد، ثم تصلك العاملة مع سيارة الشركة.

عاملات نظاميات، وجنسيات بحسب المتاح

كل عاملة ترسلها الكوثر تحمل إقامة سارية، وتلقت تدريبًا، وترتدي زيًا محتشمًا. وتشغيل عاملة مخالفة أو مستأجرة من كفيل آخر يعرّض الأسرة للمساءلة: غرامة تصل إلى 100,000 ريال والسجن حتى 6 أشهر لمن يشغّل أو يؤوي مخالفًا، وغرامة لا تزيد على 20,000 ريال لصاحب العمل الذي يسمح لعامله بالعمل لدى الغير. أما الجنسيات فأفريقية وآسيوية بحسب المتاح وقت الحجز، مثل الكينية والأوغندية، ويمكنك طلب جنسية تفضلها.

جهّز شقتك للعزيمة مع عاملة بالساعة

زيارة 4 ساعات تبدأ من 135 ريالًا، وعاملتان من 290 ريالًا. احجز على 0561940026.

احجز الآنواتساب 0561940026

أحياء قريبة نخدمها

الوسوم

شغالات بالساعة اليمامةشغالات بالساعة حي اليمامةشغالات بالساعة اليمامة الرياضعاملات بالساعة اليمامةعاملات بالساعة حي اليمامة الرياضخادمات بالساعة اليمامةشغالة بالساعة اليمامةأسعار شغالات بالساعة اليمامةرقم شغالات بالساعة اليمامةحجز عاملة بالساعة اليمامةعاملة بالساعة للعزايمتنظيف بعد العزيمة بالساعةتجهيز مجلس الرجال للضيوفعاملتان بالساعة الرياضشغالات بالساعة وسط الرياضشغالات بالساعة بالرياضالكوثر للخدمات المنزلية

احجز شغالات بالساعة

املأ الطلب، ويُفتح واتساب برسالة فيها كل التفاصيل لتأكيد الموعد.

يُحفظ طلبك أولاً، ثم يُفتح واتساب برسالة جاهزة. لن تُرسل الرسالة إلا بعد ضغطك زر الإرسال في واتساب.

أسئلة شائعة

كم سعر الشغالة بالساعة في حي اليمامة بالرياض؟

زيارة 4 ساعات بعاملة واحدة تبدأ من 135 ريالًا، و5 ساعات من 185 ريالًا، وعاملتان لمدة 4 ساعات من 290 ريالًا.

هل يمكن حجز عاملة قبل العزيمة مباشرة؟

نعم، والأفضل أن تكون الزيارة صباح يوم العزيمة أو قبلها بيوم. زيارة 4 ساعات تكفي غالبًا لتجهيز المجلس وغرفة الطعام والحمام.

هل تساعد العاملة في تقديم الضيافة؟

نعم، تجهيز الضيافة والمساعدة في التقديم من مهام الزيارة إن كانت في وقت المناسبة، ثم تنظف بعدها.

كم ساعة أحتاج لتنظيف الشقة بعد عزيمة كبيرة؟

غالبًا 5 ساعات تبدأ من 185 ريالًا، أو عاملتان لمدة 4 ساعات تبدأ من 290 ريالًا إن كانت الشقة كبيرة.

عنواني على شارع جبل اليمامة، هل هذه الصفحة لي؟

شارع جبل اليمامة في حي الملز لا في حي اليمامة. نخدم الحيين، وأرسل الدبوس ليصل السائق إلى العنوان الصحيح.

شقتي في عمارة بلا مصعد، هل تأتي العاملة؟

نعم، العاملة تحمل أدواتها الأساسية. أخبرنا برقم الدور ووصف المدخل عند الحجز.

هل تنظف العاملة ورق الجدران والإنارة؟

نعم، تمسح ورق الجدران بلطف بقطعة شبه جافة، والإنارة الجدارية وهي مطفأة دون رش سوائل على الأجزاء الكهربائية.

هل توجد زيارات مسائية؟

نعم، الفترة المسائية متاحة وتناسب الأسر الموظفة، وسعرها يُؤكد عند الحجز.

هل العاملة تطبخ للعزيمة؟

لا، الزيارة لا تشمل طبخ الوجبات، لكن العاملة تساعد في تحضير المكونات وتنظيف المطبخ والأواني.

ما الجنسيات المتوفرة؟

جنسيات أفريقية وآسيوية بحسب المتاح وقت الحجز، مثل الكينية والأوغندية، ويمكنك طلب جنسية تفضلها.

احجز شغالة EN