في حي الملك فهد شمال الرياض توفر الكوثر للخدمات المنزلية شغالات بالساعة للفلل والأدوار والشقق المفروشة، بزيارات من 4 إلى 8 ساعات صباحًا أو مساءً، ويبدأ سعر زيارة 4 ساعات من 135 ريالًا. والحجز عبر الاتصال أو واتساب على 0561940026.
حي الملك فهد من الأحياء السكنية العريقة، وفلله الواسعة اعتادت استقبال العزائم والمناسبات العائلية. لذلك نركز هنا على ما يحتاجه البيت قبل المناسبة وبعدها، وعلى العناية بالأحواش والأروقة والمجالس، مع الأسعار وطريقة الحجز.
باختصار
- زيارة 4 ساعات: يبدأ سعرها من 135 ريالًا بعاملة واحدة.
- بعد عزيمة كبيرة: عاملتان لمدة 4 ساعات تبدأ من 290 ريالًا، أو عاملة 8 ساعات من 230 ريالًا.
- زيارة 6 ساعات: تبدأ من 200 ريال للفيلا المتوسطة.
- الباقة الشهرية: 4 زيارات × 4 ساعات تبدأ من 460 ريالًا.
- الموعد: صباحي أو مسائي، والوقت يبدأ من وصول العاملة.
- العاملات: نظاميات بإقامات سارية، والكوثر توصلهن وتعيدهن.
- الحجز: اتصال أو واتساب 0561940026.
بعد العزيمة: تنظيف ما بعد المناسبات في حي الملك فهد
صباح اليوم التالي للعزيمة هو أثقل صباح في البيت: صوانٍ كبيرة ودلال وفناجين وأطباق تقديم، ومجلس فيه بقايا الضيافة، وسجاد يحتاج كنسًا، ومطبخ استُعمل حتى آخر الليل. هنا تفيدك العاملة بالساعة أكثر من أي وقت، لأن العمل كثير لكنه محدد ومؤقت.
تبدأ العاملة عادة بالأواني لأنها تأخذ مساحة المطبخ: غسل الصواني وأطباق التقديم وتجفيفها وترتيبها في أماكنها، ثم تنظيف أسطح المطبخ والأرضية. بعدها تنتقل إلى المجلس والصالة، فتجمع ما تبقى من الضيافة، وتمسح الطاولات، وتكنس السجاد والجلسات الأرضية، وتعيد ترتيب المساند.

نصيحة: احجز زيارة ما بعد المناسبة عند حجزك للمناسبة نفسها، فمواعيد الصباح التالي للإجازات تمتلئ سريعًا. وإذا كان عدد الضيوف كبيرًا، فاطلب عاملتين لتنتهي الصواني والمجلس في الوقت نفسه.
جدول مقترح: قبل المناسبة وبعدها
العاملة تساعد في تجهيز الضيافة وترتيب الصواني والتقديم، لكنها لا تتولى إعداد الولائم والطبخ الكامل. فإن كان الطعام من مطبخ خارجي أو تعده الأسرة، فستتولى العاملة ما حوله من تجهيز وتنظيف.
الأحواش والأروقة والمداخل
في كثير من فلل حي الملك فهد أحواش ومداخل مسقوفة، وبعضها فيه أروقة بأقواس، وهذه المساحات تستقبل الغبار قبل أي مكان آخر في البيت. ضمن الزيارة تستطيع العاملة كنس الرواق المسقوف وأرضية المدخل، ومسح الجلسات الخشبية ووسائدها، وتنظيف الأبواب الزجاجية من الداخل.

أما غسيل الواجهات الخارجية، أو العمل على السلالم العالية، أو تنظيف الأسطح المكشوفة، فلا يدخل في زيارة العاملة بالساعة، لأنها أعمال خطرة لها شركات متخصصة.
حي الملك فهد: حي سكني عريق في قلب الشمال
يقع حي الملك فهد في شمال الرياض ضمن بلدية العليا، بمساحة تقارب 4.8 كيلومتر مربع. يحده من الشمال طريق الإمام سعود بن عبدالعزيز وخلفه حي المروج، ومن الجنوب طريق الملك عبدالله وحي الورود، ومن الشرق طريق الملك عبدالعزيز وحي المرسلات، ومن الغرب طريق الملك فهد وحي المحمدية. ولا تخلط بين حي الملك فهد وطريق الملك فهد، فالطريق يمر على حده الغربي فقط.
داخل الحي ممشى واحة نجد، وحديقة حي الملك فهد، ومقر وزارة الشؤون البلدية والإسكان، وأكاديمية الفيصل العالمية، ومركز صحي الحي. وهو قريب من برج المملكة ومركز الملك عبدالله المالي وجامعة الأمير سلطان ومستشفى دلة، ومن مجمعات صحارى وحياة مول والرياض جاليري ورويال مول. ويُعرف بأنه حي سكني قديم ومميز، تغلب عليه الفلل إلى جانب الأدوار والشقق المفروشة.
كم ساعة تحتاج فلل الحي الواسعة؟
كثير من فلل الحي واسعة، فيها مجلس رجال كبير، وصالة نساء، وغرف كثيرة، ودرج واسع بين الأدوار. ولذلك قد لا تكفيها 4 ساعات إلا إذا كانت الزيارة منتظمة كل أسبوع.
4 ساعات
تبدأ من 135 ريالًا: تنظيف عام وترتيب ومطبخ وحمام.
5 إلى 6 ساعات
تبدأ من 185 ريالًا، مع الغسيل والكي.
8 ساعات
تبدأ من 230 ريالًا لعاملة واحدة تغطي الطابقين.
عاملتان × 4 ساعات
تبدأ من 290 ريالًا لإنهاء العمل في نصف النهار.
كم سعر الشغالة بالساعة في حي الملك فهد؟
يبدأ سعر الشغالة بالساعة في حي الملك فهد من 135 ريالًا لزيارة 4 ساعات، وهو السعر نفسه في كل أحياء الرياض لدى الكوثر. وتتدرج الأسعار مع عدد الساعات وعدد العاملات ونوع الحجز.
الأسعار المذكورة أسعار بداية لدى الكوثر للخدمات المنزلية في الرياض، ويُؤكد السعر النهائي عند الحجز حسب عدد الساعات والعاملات وحجم البيت والموعد.
وسعر الفترة المسائية وأيام الجمعة والإجازات قد يختلف ويُؤكد عند الحجز. وللمناسبات الكبيرة التي تحتاج ترتيبًا خاصًا، اطلب السعر عبر واتساب بعد وصف عدد الضيوف ومساحة المجلس.
مهام العاملة بالساعة في بيوت الحي
- ✓تنظيف المجالس والصالات والغرف وكنس السجاد ومسح الأرضيات
- ✓غسل الأواني وصواني الضيافة وتنظيف المطبخ
- ✓تنظيف الحمامات والمرايا والزجاج من الداخل
- ✓الغسيل والكي وترتيب الخزائن
- ✓كنس الأروقة المسقوفة والمداخل ومسح الجلسات
- ✓التجهيز قبل المناسبات ورمضان والعيد، والتنظيف بعدها
ملاحظة: لا تشمل الزيارة الطبخ الكامل، ولا رعاية الأطفال أو كبار السن بمفردها، ولا الأعمال الخطرة. ويُفضل وجود إحدى سيدات البيت أثناء الزيارة. وتأتي العاملة بأدوات التنظيف الأساسية، ومواد التنظيف حسب الاتفاق عند الحجز.
الفترة الصباحية والمسائية
الفترة الصباحية هي الأنسب لما بعد المناسبات، لأن البيت يعود جاهزًا قبل الظهر. والفترة المسائية تناسب الزيارات الأسبوعية للأسر التي يعمل أفرادها نهارًا. يُحدد موعد الوصول عند تأكيد الحجز، ويُحتسب الوقت من لحظة دخول العاملة.
عزيمتك القادمة في حي الملك فهد؟
احجز التجهيز قبلها والتنظيف بعدها في رسالة واحدة على 0561940026.
احجز الآن واتساب 0561940026خطوات الحجز
- 1اتصل أو أرسل واتساب على 0561940026.
- 2اذكر أنك في حي الملك فهد، ونوع البيت، وهل الزيارة عادية أم قبل مناسبة أو بعدها.
- 3حدد عدد العاملات والساعات والفترة.
- 4أرسل دبوس الموقع، وحدد الباب الذي تدخل منه العاملة.
- 5نؤكد لك الموعد والسعر، وتصل العاملة في الوقت المتفق عليه.
الباقات الشهرية للفلل الواسعة
الفيلا الواسعة تبقى مرتبة إذا زارتها العاملة بانتظام. باقة 4 زيارات تبدأ من 460 ريالًا تعني زيارة أسبوعية من 4 ساعات، وباقة 8 زيارات من 875 ريالًا تعني زيارتين، وهي الأنسب للبيوت التي يكثر فيها الضيوف. أما باقة 12 زيارة فتبدأ من 1,320 ريالًا لمن يحتاج 3 زيارات أسبوعيًا.
وفي الباقة يمكنك طلب العاملة نفسها لتعرف ترتيب مجلسك وأماكن أدوات الضيافة، وتُرسل متى كانت متاحة. وإن تغير موعدك، فأبلغنا مبكرًا لنعيد ترتيب الزيارة.
عاملات نظاميات من جنسيات متعددة
تعمل عاملات الكوثر بإقامات سارية وبشكل نظامي، وهن مدربات ويرتدين زيًا محتشمًا. ونوفر عاملات من جنسيات أفريقية وآسيوية بحسب المتاح وقت الحجز، مثل الكينية والأوغندية، ويمكنك طلب جنسية مفضلة ويُؤكد توفرها عند الحجز.
ويمنع النظام تشغيل العامل المنزلي لدى غير صاحب عمله، وقد تصل الغرامة على صاحب العمل إلى 20,000 ريال، أما تشغيل العمالة المخالفة لنظام الإقامة والعمل أو إيواؤها فقد يصل إلى غرامة 100,000 ريال والسجن حتى 6 أشهر. فاحرص على أن تكون العاملة من جهة نظامية.
قبل وصول العاملة إلى فيلتك في الحي
- حدد الباب الذي تدخل منه العاملة، فكثير من فلل الحي لها مدخل للرجال وآخر للعائلة.
- إذا كانت الفيلا قديمة متعددة الأدوار بلا مصعد، فاذكر ذلك ليُخطط العمل من الأعلى إلى الأسفل.
- أرسل دبوس الموقع، واذكر أقرب معلم معروف مثل ممشى واحة نجد أو حديقة الحي إن كان قريبًا منك.
- اجمع الصواني والأواني في مكان واحد بعد المناسبة لتبدأ العاملة منها مباشرة.
أحياء مجاورة نخدمها
نخدم الأحياء المحيطة بحي الملك فهد وكل أحياء شمال الرياض، وهذه روابطها:
شغالات بالساعة المروجشغالات بالساعة الورودشغالات بالساعة المرسلاتشغالات بالساعة المحمديةشغالات بالساعة شمال الرياضشركة شغالات بالساعة بالرياض
احجز شغالة بالساعة في حي الملك فهد
زيارة 4 ساعات تبدأ من 135 ريالًا. اتصل أو راسلنا على 0561940026.
احجز الآن واتساب 0561940026الوسوم
شغالات بالساعة حي الملك فهدشغالات بالساعة حي الملك فهد الرياضعاملات بالساعة حي الملك فهدخادمات بالساعة حي الملك فهدشغالة بالساعة شمال الرياضتنظيف بعد العزائم الرياضتنظيف بعد المناسباتتجهيز الضيافة بالساعةتنظيف فلل حي الملك فهدأسعار شغالات بالساعة حي الملك فهدرقم شغالات بالساعة حي الملك فهدحجز عاملة بالساعة الرياضشغالات بالساعة المروجشغالات بالساعة الورودشغالات بالساعة المرسلاتشغالات بالساعة المحمديةعاملات نظاميات بالساعةالكوثر للخدمات المنزلية


